返回網站
· 資訊推廣

【111年度職業安全衛生兒童繪畫徵選比賽】

本次兒童繪畫比賽特別以「職業安全衛生逗陣來」為主體,經由國小學童的視角, 運用繪畫方式描繪出各行業職業安全衛生作為, 勞工朋友與家中學童大手拉小手一起認識在工作環境中的安全衛生設備和措施, 從小瞭解爸媽的工作, 也瞭解生命安全和健康之重要性, 更能透過參與繪畫過程, 提醒勞工朋友落實工作環境的安全與衛生, 才能為家庭帶來幸福。 勞工局將會把得獎作品藉由活動或文宣品方式, 展示給更多勞工朋友欣賞, 傳遞職業安全衛生知識, 以提升本市勞工安全衛生文化素養。

*徵件時間自今(111)年3月30日起至5月4日止

*比賽簡章可於臺中市勞動檢查處網站(https://www.doli.taichung.gov.tw/)下載

*若有比賽報名相關疑問歡迎聯絡臺中市勞動檢查處郭小姐,電話04-22289111分機36659

 

所有文章
×

快要完成了!

我們剛剛發給你了一封電郵。 請點擊電郵中的鏈接確認你的訂閱。

好的訂閱由Strikingly提供技術支持。